Christelle Huet-Gomez: „Kuchen (fast) ohne Teig“

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1610_kuchenEine völlig neue Form leichter süßer und pikanter Kuchen hat Christelle Huet-Gomez entwickelt. Aus einem delikaten Eierkuchenteig und sehr dünn geschnittenen Früchten oder Gemüsesorten entstehen die köstlichsten Kuchenkreationen. Herrlich anzusehen sind die aufgeschnittenen Kuchenachtel, denn sie zeigen deutlich die verschiedenen Schichten der verwendeten Obst- oder Gemüsesorten. Von Birne-Karamelkeks über Ananas-Kokos und Apfel-Rhabarber bis zu Apfel-Zitrone-Heidelbeer verlocken die süßen Törtchen den Kuchenfreund zum Schnabulieren.

Bei den herzhaften, pikanten Quiches gibt es Ausgefallenes wie Pastinaken-Haselnuss, Süßkartoffel-Curry, Zucchini-Cheddar und vieles andere mehr. Die verschiedenen Köstlichkeiten sind sehr ansprechend ins Bild gesetzt und reizen zum Ausprobieren.

Das Buch ist im Thorbecke-Verlag erschienen, umfasst 70 Seiten und kostet 9,99 Euro.

Barbara Raudszus

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